Casa dei biscotti.
La ricetta è di Inger Maegaard, che era la mia insegnante nella scuola
materna. La ricetta fu usata nella scuola per fare biscotti con le formine,
poi si portavano a casa per Natale..
Ingredienti
500 g farina
250 g zucchero
65 g di margarina
1 tazza di acqua bollente
1 cucchiaino di ammoniaco
Versate l'acqua bollente sullo
zucchero, poi aggiungere la margherina. Far raffreddare prima di
aggiungere gli altri ingredienti.
Questa dose è per 4 case.
Le case non diventano marroni, ma è possibile colorare la pasta con i
colori per il cibo.
E' possibile usare la ricetta "Biscotti
marroni"
Per addobbare la casa: diversi
tipi di biscotti e caramelle,
zucchero a velo mescolato con un po' di acqua fa da colla Montaggio: sciogliere
zucchero in una padella abbastanza larga. Quando inizia a caramellare,
immergere i lati della casa e montarla su un foglio cartone rigido.
Attorno alla casa mettere ovatta, figure di biscotto ecc. Mettere anche un
po' di cotone nel fumaiolo!
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Kagehus
Det er Inger Maegaards opskrift. Hun var min børnehavelærerinde og
opskriften blev brugt der til at have kagefugurer til juletræet.
500 gram mel
250 gram melis
65 gram marg
1 kop kogende vand
1 tsk.
Det kogende vand hældes over melis, derefter marg, og det
afkøles før de andre ting blandes i 4 gange.
Opskriften giver 4 huse, 3
1/2 pund mel bliver 5 huse: men de bliver ikke brune huse. Put
lidt madkulør i, hvis du vil have dem brune. Man
kan erstatte denne opskrift med "Brunekager" Dekorering: forskellige
slags bolsjer, kager m.m.
flormelis rørt ud med lidt vand, som klister Sammesæting: smelt
sukker på en forholdsvis stor pande, når det begynder at karamellere
dyppes siderne i det og huset stilles sammen på et stykke pap.
Omkring huset pyntes med vat, kagemaænd m.m. Put også vat i skorstenen! |