Biscotti marroni
250 g melassa di zucchero (in Italia
si può sostituire con miele)
130 g margarina
130 g zuccchero
2 cucchiaini cannella in polvere
2 cucchiaini chiodi di garofani in polvere
30 g buccia di arancia tagliato in pezzettini
la buccia gratuggiata di un limone
1 cucchiaino di
1 cuchiaio acqua
500 g farina
Riscaldare la melassa o il miele, la
margarina e lo zucchero.
Aggiungere la potassa
sciolto (fa fare schiuma) e lasciar raffreddare un po'. Aggiungere le
spezie e alla fine la farina.
Formare la pasta in salsicciotti, avvolgerli in carta da forno e lasciare riposare
nel frigo fino al giorno dopo (almeno). Tagliare a fette e
cuocere a forno .... gradi per 5 minuti.
Se si desidera fare la casa
dei biscotti:
stendere la pasta e tagliare i pezzi
secondo i modelli creati in cartoncino precedentemente.
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Brunekager
250 gram sirup
130 gram margarine
130 gram
melis
2 tsk. kanel
2 tsk. nelliker
30 gram hakkede appelsinskaller
revet
citronskal
1 tsk. potaske
1 spk vand
500 gram mel.
Sirup, margarine og melis varmes.
Den udrørte potaske tilsættes (det bruser op) og afkøles lidt,
krydderier røres i, derefter mel.
Rul dejen i pølser, gem dem til næste dag i køleskabet indviklet i
bagepapir. Sær dejen i skiver og bag småkagerne ved... grader i
5 minutter.
Hvis man vil lage et pandekagehus:
rul dejen ud og skær den ud efter
de papskabeloner, man har lavet i forvejen.
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