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Brunekager
Biscotti marroni

Grazie a Esther, mia madre, che ha mandato le due ricette e foto, dicembre 2003.

Biscotti marroni

250 g melassa di zucchero (in Italia si può sostituire con miele)
130 g margarina
130 g zuccchero
2 cucchiaini cannella in polvere
2 cucchiaini chiodi di garofani in polvere 
30 g buccia di arancia tagliato in pezzettini
la buccia gratuggiata di un limone
1 cucchiaino di 
1 cuchiaio acqua
500 g farina

Riscaldare la melassa o il miele, la margarina e lo zucchero.
Aggiungere la potassa sciolto (fa fare schiuma) e lasciar raffreddare un po'. Aggiungere le spezie e alla fine la farina.
Formare la pasta in salsicciotti, avvolgerli in carta da forno e lasciare riposare nel frigo fino al giorno dopo (almeno). Tagliare a fette e cuocere a forno .... gradi per 5 minuti.

Se si desidera fare la casa dei biscotti:

stendere la pasta e tagliare i pezzi secondo i modelli creati in cartoncino precedentemente.

Brunekager 

250 gram sirup
130 gram margarine 
130 gram melis 
2 tsk. kanel 
2 tsk. nelliker 
30 gram hakkede appelsinskaller 
revet citronskal 
1 tsk. potaske 
1 spk vand 
500 gram mel. 


Sirup, margarine og melis varmes.
Den udrørte potaske tilsættes (det bruser op) og afkøles lidt, krydderier røres i, derefter mel.
Rul dejen i pølser, gem dem til næste dag i køleskabet indviklet i bagepapir. Sær dejen i skiver og bag småkagerne  ved... grader i 5 minutter.

Hvis man vil lage et pandekagehus:

rul dejen ud og skær den ud efter de papskabeloner, man har lavet i forvejen.

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Data di composizione di questa  pagina: 19  dicembre 2003

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